Logo

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR COMPROENELBARRIO.COM
COMPROENELBARRIO.COM con el propósito de dar un adecuado tratamiento a sus datos personales de acuerdo al Régimen General de Protección de Datos Personales colombiano reglamentado por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013. El cual regula el derecho que tienen las personas de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales cuando sean objeto de tratamiento por personas naturales o jurídicas en sus bases de datos. Solicita su autorización para proceder a almacenar y tratar sus datos personales
Le comunicamos que COMPROENELBARRIO.COM cuenta con un Manual de Políticas de Tratamiento de Datos Personales en el cual se establecen los lineamientos para tratar sus datos, la cual se encuentra publicada en la página web
El titular de los datos personales tiene todo el derecho de conocer, corregir, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales tratados por comproenelbarrio.com Si su deseo es realizar cualquiera de estas acciones, lo invitamos a consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales de COMPROENELBARRIO.COM para conocer el procedimiento que debe realizar para enviar su solicitud, o comuníquese con nosotros a: COMPROENELBARRIO.COM, Calle 72 Nº 49a 14, Bello, Antioquia, Colombia. Teléfono (4) 451 62 98. , info@comproenelbarrio.com.
COMPROENELBARRIO.COM de acuerdo a lo reglamentado por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, queda autorizada de manera expresa para tratar sus datos personales. Sin embargo, usted podrá revocar la presente autorización cuando lo estime conveniente.

Condiciones y Términos de Uso
1. Condiciones generales de los servicios ofrecidos
Las presentes condiciones generales de uso regulan el acceso y uso de los diversos contenidos y servicios incluidos o accesibles a través de la presente Plataforma de Servicio Compro en el Barrio. Por la mera utilización de Compro en el Barrio usted adquiere la condición de usuario del mismo.
La utilización de Compro en el Barrio y de cualquiera de los servicios del mismo supone su aceptación como usuario de todas y cada una de las presentes condiciones generales así como a las condiciones particulares que, en su caso, rijan la utilización de Compro en el Barrio o de los servicios vinculados al mismo. Compro en el Barrio se reserva el derecho a modificar unilateralmente la presentación y configuración de Compro en el Barrio, así como los correspondientes servicios y las condiciones requeridas para su uso, sin que de ello se derive derecho alguno de compensación a favor del usuario.
2. Obligaciones del usuario
El usuario se obliga, con carácter general, a utilizar Compro en el Barrio así como los servicios vinculados al mismo de forma diligente, de conformidad con la ley, la moral, el orden público y lo dispuesto en estas condiciones generales y en las particulares que sean de aplicación, debiendo, asimismo, abstenerse de utilizarlos en cualquier forma que pueda impedir el normal funcionamiento y disfrute por parte de los usuarios de Compro en el Barrio y de los servicios vinculados al mismo, o que pudiera lesionar o causar daños a los bienes y derechos de sus proveedores, usuarios o, en general, de cualquier tercero. Más en particular, pero sin que esta enumeración limite el alcance general de la obligación dispuesta en el párrafo anterior, el usuario se obliga en la utilización de Compro en el Barrio y de los servicios vinculados al mismo, a:
(a) No introducir, almacenar o difundir mediante Compro en el Barrio o a través de cualquiera de los servicios vinculados al mismo ningún programa de ordenador, dato, virus, código o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico que sea susceptible de causar daños en Compro en el Barrio, en cualquiera de los servicios vinculados al mismo o en cualesquiera equipos, sistemas o redes de Compro en el Barrio, de cualquier usuario, de sus proveedores o en general de cualquier tercero, o que de otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento del mismo.
(b) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización de Compro en el Barrio o de cualquiera de los servicios vinculados al mismo, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.
(c) No ocultar ni falsear en manera alguna el origen de mensajes de correo electrónico, no interceptar, borrar ni modificar los mensajes de correo electrónico de otros usuarios, ni enviar mensajes de correo masivo.
(d) No destruir, alterar, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de Compro en el Barrio, de sus proveedores o de terceros.
(e) No utilizar los contenidos y en particular la información obtenida a través de Compro en el Barrio para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.
(f) No utilizar Compro en el Barrio para incluir contenido que pueda ofender o herir la sensibilidad de la comunidad de usuarios independientemente de su edad, raza o sexo.
(g) No utilizar Compro en el Barrio para incluir contenido que pueda ser discriminatorio, difamatorio, ofensivo u obsceno o que pueda incitar a discriminación, odio o violencia contra una persona o grupo de personas a causa de su origen o su pertenencia a un grupo étnico, país, raza o religión específica, o a causa de su género, orientación sexual o incapacidad.
(h) No exhibir, transmitir, distribuir o vincular cualquier material que sea falso o engañoso.
(i) No exhibir, transmitir, distribuir o vincular cualquier material que viole las disposiciones legales respecto de la prensa o la protección de menores.
(j) No exhibir, transmitir, distribuir o vincular cualquier material que afecte a la intimidad o el orden público.
(k) No exhibir, transmitir, distribuir o vincular cualquier material que de otro modo perjudique a terceros.
(l) No facilitar el acceso a la cuenta personal de Compro en el Barrio a terceras personas que no sea un trabajadores del negocio que nos contrata el servicio Compro en el Barrio.
(m) No facilitar datos de contacto como por ejemplo teléfono, email o páginas webs en aquellos lugares que no están destinados a tal propósito o en los que se comunica expresamente que no se realice.
El usuario se compromete a no usar ni intentar usar, y hará que cada parte bajo su control no use ni intente usar ningún motor, software, herramienta, agente u otro sistema o mecanismo (incluidos, sin limitación, navegadores, ‘spiders’, ‘avatars’, o agentes inteligentes) para navegar o hacer búsquedas en Compro en el Barrio, excepto el motor de búsqueda y los agentes de búsqueda que están disponibles en Compro en el Barrio. El usuario se compromete a no usar Compro en el Barrio o los servicios puestos a su disposición de forma que Compro en el Barrio o dichos servicios sean interrumpidos, perjudicados, minorar su eficiencia o menoscabados de cualquier forma.
Asimismo, se compromete a asumir la responsabilidad total por el uso de Compro en el Barrio hecho por el usuario y sus subcontratistas y agentes y, consecuentemente, aceptan la responsabilidad conforme a las presentes Condiciones Generales respecto al uso de Compro en el Barrio por terceros que sean autorizados por el usuario y que incumplan dichas Condiciones Generales.
El usuario se compromete a no usar Compro en el Barrio para obtener acceso o tratar de acceder sin autorización a otros sistemas informáticos.
3. Contenido y presentaciones de información del usuario.
Toda la información, datos, textos, software, música, sonido, fotografía, gráficos, vídeo, publicidad, mensajes u otros materiales que el usuario envíe, publique o muestre en Compro en el Barrio (“Contenido del Usuario”) es responsabilidad exclusiva de la persona desde la que se originó dicho Contenido de Usuario. El usuario retendrá todos los derechos de patente, marcas, nombres comerciales y derechos de propiedad intelectual sobre cualquier Contenido del Usuario que envíe, publique o muestre a través de Compro en el Barrio y, por tanto, es responsable de proteger dichos derechos, según corresponda. Al enviar, publicar o mostrar el Contenido del Usuario en o a través de Compro en el Barrio, el usuario otorga a Compro en el Barrio una licencia global, no exclusiva y libre de royalties para reproducir, adaptar, distribuir y publicar dicho Contenido del Usuario a través de Compro en el Barrio. Además, al enviar, publicar o mostrar Contenido del Usuario con la intención de que esté disponible para el público, el usuario otorga a Compro en el Barrio una licencia global, no exclusiva y libre de royalties para reproducir, adaptar, distribuir y publicar dicho Contenido del Usuario con el fin de promocionar a Compro en el Barrio y sus servicios. Compro en el Barrio suspenderá este uso con licencia en un periodo comercial razonable una vez que dicho Contenido del Usuario haya sido retirado de Compro en el Barrio.Compro en el Barrio se reserva el derecho de no aceptar, publicar, mostrar o transmitir cualquier Contenido del Usuario a criterio propio.
Si el usuario cuelga Contenido del Usuario en cualquier zona pública de Compro en el Barrio, el usuario permite de este modo que cualquier otro usuario acceda, muestre, vea, almacene y reproduzca dicho Contenido del Usuario para uso personal. Sujeto a lo anterior, el propietario de dicho Contenido del Usuario colocado en Compro en el Barrio retiene todos y cada uno de los derechos que puedan existir en dichos Contenidos del Usuario. Compro en el Barrio puede revisar y retirar cualquier Contenido del Usuario que, bajo su criterio exclusivo, viole estas Condiciones Generales, las leyes, normativa y regulación aplicable, sea abusivo, perjudicial, ofensivo o ilegal, o que viole los derechos dañe o amenace la seguridad de los usuarios de Compro en el Barrio.
Compro en el Barrio se reserva el derecho de expulsar a los usuarios y prevenir que vuelvan a acceder y/o usar Compro en el Barrio por violar las Condiciones Generales, las leyes, normas o regulación aplicable. Compro en el Barrio puede tomar aquellas medidas que considere necesarias o apropiadas en relación al Contenido del Usuario, si considera que dicho Contenido del Usuario podría provocar que Compro en el Barrio incurriese en responsabilidades legales, pueda dañar el nombre o la imagen pública de Compro en el Barrio, o podría provocar que Compro en el Barrio perdiera usuarios o los servicios de sus proveedores.
Compro en el Barrio no representa ni garantiza la veracidad, exactitud o fiabilidad de los Contenidos del Usuario, ni los servicios derivados de dichos Contenidos del Usuario, ni cualquier otra comunicación publicada por cada usuario, del mismo modo que no respalda las opiniones expresadas por los usuarios. El usuario entiende que si confía en cualquier material publicado por otros usuarios, lo hace por su cuenta y riesgo.
Para proteger a los usuarios de Compro en el Barrio contra la publicidad o solicitación comercial, Compro en el Barrio se reserva el derecho de restringir el número de correos u otros mensajes que un usuario puede enviar a otros usuarios a un número que se considere apropiado según el criterio de Compro en el Barrio.
4. Responsabilidad de Compro en el Barrio.
Compro en el Barrio actúa, entre otras cosas, como el lugar para que (i) los demandantes de servicios anuncien oportunidades de prestación de servicios o colaboraciones y busquen y evalúen posibles candidatos y para que (ii) los prestadores de servicios publiquen datos y perfiles para buscar y evaluar oportunidades de prestación de servicios/colaboración. Compro en el Barrio presta pues un servicio de intermediación. Compro en el Barrio no filtra ni censura los listados, incluyendo los perfiles ofrecidos. Compro en el Barrio no está involucrado en la transacción, más que como un mero intermediario en el pago que tiene lugar entre oferente y demandante. Como resultado, Compro en el Barrio no se hace responsable de los Contenidos del Usuario, de la calidad, seguridad o legalidad de los servicios o datos profesionales publicados, de la veracidad o precisión de los listados, la capacidad de los demandantes de servicios para ofrecer oportunidades de colaboración o prestación de servicios a los oferentes, así como Compro en el Barrio no realiza declaraciones sobre los servicios realizados, datos profesionales o el Contenido del Usuario en Compro en el Barrio.
Aunque Compro en el Barrio se reserve el derecho, a criterio propio, de eliminar Contenidos del Usuario, datos profesionales o cualquier otro material de Compro en el Barrio de forma periódica, Compro en el Barrio no asume ninguna obligación de hacer lo dicho y, en la máxima medida de lo que permita la ley, renuncia a cualquier responsabilidad por no llevar a cabo dichas acciones.
Compro en el Barrio proporciona un lugar para que los individuos creen contactos con fines de prestar o demandar servicios. Compro en el Barrio no tiene control sobre la exactitud, fiabilidad, totalidad o la oportunidad de los perfiles o de los Contenidos del Usuario enviados en Compro en el Barrio y no realiza declaraciones sobre los perfiles o los Contenidos del Usuario de Compro en el Barrio.Compro en el Barrio puede contener inexactitudes o errores tipográficos.Compro en el Barrio no garantiza la exactitud, fiabilidad, totalidad u oportunidad de cualquier Contenido de Compro en el Barrio. El usuario hará uso de Compro en el Barrio por su cuenta y riesgo.
Periódicamente se realizan cambios en Compro en el Barrio y dichos cambios pueden realizarse en cualquier momento.Compro en el Barrio le recomienda que mantenga copias de seguridad del Contenido del Usuario. En la medida en que lo permita la ley, en ningún caso Compro en el Barrio será responsable por el borrado, pérdida o modificación no autorizada de cualquier Contenido del Usuario.
Compro en el Barrio no da garantía sobre la calidad o la naturaleza de los servicios realizados a través de Compro en el Barrio, ni cualquier otra garantía. Cualquier compromiso, declaración o garantía en este sentido serán facilitadas únicamente por el oferente de servicios, bajo los términos acordados con el demandante.
Compro en el Barrio no garantiza que Compro en el Barrio funcionará libre de errores o que Compro en el Barrio y su servidor estén libres de virus informáticos u otros mecanismos lesivos. Si por el uso de Compro en el Barrio tiene que acudir al servicio técnico o reponer el equipo o datos, Compro en el Barrio no será responsable de estos gastos.
Compro en el Barrio se suministra sin garantías de ninguna clase. Compro en el Barrio no asume garantías sobre la exactitud, veracidad, exhaustividad o la actualización de los contenidos de Compro en el Barrio, los servicios, el software, los textos, los gráficos y los vínculos. Compro en el Barrio no será responsable por cualesquiera lucro cesante, pérdidas de negocio, costes de servicios de sustitución o pérdidas o daños y perjuicios indirectos derivados de cualquier tipo o naturaleza, sea cual fuere su causa, y su única vía de resarcimiento por cualquier reclamación, pérdida o daños y perjuicios relacionados de alguna forma con cualesquiera servicios prestados o que se prevea que sean prestados conforme a estas Condiciones Generales, consistirá en la devolución del precio que haya pagado por esos servicios.
Al aceptar estas Condiciones Generales usted acepta que Compro en el Barrio no se hace responsable ante riesgos tales como daño físico, tratar con extraños o personas actuando bajo apariencias falsas. Usted acepta todos los riesgos asociados con el trato con otros usuarios con los que pueda entrar en contacto a través de Compro en el Barrio y es su responsabilidad adoptar las medidas de seguridad pertinentes.
5. Propiedad intelectual e industrial.
El usuario reconoce que todos los elementos de Compro en el Barrio y de cada uno de los servicios prestados a través del mismo, la información y materiales contenidos en el mismo, la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos y los programas de ordenador utilizados en relación con el mismo están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial de la propia Compro en el Barrio o de terceros. Salvo que fuera autorizado por Compro en el Barrio o, en su caso, por los terceros titulares de los derechos correspondientes, o a menos que ello resulte legalmente permitido, el usuario no podrá reproducir, transformar, modificar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, distribuir, alquilar, prestar, poner a disposición o permitir el acceso al público a través de cualquier modalidad de comunicación pública de ninguno de los elementos referidos en el párrafo anterior.
El usuario deberá utilizar los materiales, elementos e información a la que acceda a través de la utilización de Compro en el Barrio y de cada uno de los correspondientes servicios únicamente para sus propias necesidades, obligándose a no realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial ni de los servicios ni de los materiales, elementos e información obtenidos a través de los mismos. El usuario deberá abstenerse de suprimir los signos identificativos de los derechos (de propiedad intelectual, industrial o cualquier otro) de Compro en el Barrio o de los terceros que figuren en Compro en el Barrio y en cada uno de los diversos servicios ofrecidos a través de él. Asimismo, el usuario deberá abstenerse de eludir o manipular cualesquiera dispositivos técnicos establecidos por Compro en el Barrio o cualquiera de los servicios o en cualquiera de los materiales, elementos o información obtenidos a través del mismo, para la protección de sus derechos.
6. Exclusión de garantías y exoneración de responsabilidad
La relación entre los particulares, autónomos o empresas de el que presta el servicio y el que lo recibe, (en adelante Oferente y Demandante) se regirá por lo que pacten entre ellos, no estando afectado Compro en el Barrio. Compro en el Barrio se compromete a llevar a cabo todos los esfuerzos necesarios para garantizar la disponibilidad y continuidad de Compro en el Barrio así como de los servicios vinculados al mismo. No obstante, Compro en el Barrio no puede garantizar que Compro en el Barrio y los servicios vinculados al mismo funcionen correctamente en todo momento, que el usuario pueda acceder a ellos y utilizarlos de forma rápida, ininterrumpida y libre de errores. De la misma forma, Compro en el Barrio no otorga ninguna garantía respecto a la idoneidad y contenido de Compro en el Barrio o de cualquiera de los servicios vinculados al mismo para la satisfacción de las necesidades específicas del usuario. En consecuencia, la información contenida en Compro en el Barrio por si sola no constituye oferta contractual.
Compro en el Barrio actuará diligentemente según los usos generales aceptados en el sector para evitar la presencia en Compro en el Barrio o en alguno de los servicios vinculados al mismo de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar alteraciones en el sistema informático del usuario, en sus documentos electrónicos o en sus ficheros, pero no puede garantizar la ausencia de tales elementos, no siendo responsable por los daños y perjuicios que ello pudiera ocasionar. Compro en el Barrio no controla, ni hace propios, ni garantiza la exactitud, calidad, veracidad, fiabilidad o idoneidad de las informaciones y servicios facilitados o prestados por terceros a través de Compro en el Barrio. De igual forma, no controla y no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos en los contenidos o servicios facilitados o prestados por terceros a través de Compro en el Barrio. Compro en el Barrio no garantiza la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud o veracidad de los contenidos y servicios disponibles en sitios pertenecientes o gestionados por terceros a los que el usuario pueda acceder mediante dispositivos técnicos de enlace ("links") desde Compro en el Barrio, ya sean de hipertexto o bien los correspondientes a "banners", imágenes o de cualquier tipo. Compro en el Barrio no controla el contenido de dichos sitios Web ni ofrece ni comercializa los productos y servicios disponibles en los sitios Web así enlazados, ni asume en consecuencia responsabilidad alguna por los mismos.
7. Resolución contractual
Sin perjuicio de la responsabilidad por daños y perjuicios que se pudiera derivar, Compro en el Barrio podrá, con carácter inmediato y sin necesidad de preaviso, resolver y dar por terminada su relación con el usuario, interrumpiendo su acceso a Compro en el Barrio o a sus correspondientes servicios, si detecta un uso de los mismos o de cualquiera de los servicios vinculados al mismo contrario a las condiciones generales o particulares que sean de aplicación. El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Compro en el Barrio o cualquiera de sus filiales pueda sufrir directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de las condiciones generales o particulares en relación con la utilización de Compro en el Barrio o de cualquiera de los servicios vinculados al mismo. Igualmente, el usuario mantendrá a Compro en el Barrio indemnes frente a cualquier sanción, reclamación o demanda que pudiera interponerse por un tercero, incluidos cualesquiera organismos públicos, contra Compro en el Barrio, sus empleados o agentes como consecuencia de la violación de cualesquiera derechos de terceros por parte de dicho usuario mediante la utilización de Compro en el Barrio o de los servicios vinculados al mismo en una forma contraria a lo previsto en las condiciones generales o particulares que fueran de aplicación.
8. Ley aplicable y jurisdicción
Estas condiciones generales se rigen por la legislación norteamericana. Compro en el Barrio y el usuario, con renuncia expresa a otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse de la utilización de Compro en el Barrio o de los servicios vinculados al mismo. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de Colombia, Compro en el Barrio y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Medellín.
9. Condiciones de contratación, duración, modificación y cancelación de las aceptaciones de anuncios por parte de los Oferentes
El Oferente, en función de los servicios que ha señalado que puede y quiere realizar, recibirá comunicaciones para prestar servicios a Demandantes a través de su email y/o buzón personal en Compro en el Barrio. El Oferente podrá consultar directamente la demanda de servicios directamente en Compro en el Barrio.
Para contestar a un anuncio, el Oferente deberá introducirse en su página personal de Compro en el Barrio y contestar a dicho anuncio. Si tuviera dudas o quisiera modificar los términos del anuncio podrá comunicarse personalmente a través de Compro en el Barrio con el Demandante.
10. Sus obligaciones como Oferente
Al registrarse como Oferente en Compro en el Barrio usted manifiesta que será profesional, fiable y está preparado para realizar los servicios que se ha ofrecido a prestar. No se ofrezca a realizar servicios para los que no está capacitado o para los que no dispone de tiempo. Tenga en cuenta que su trabajo será valorado positiva o negativamente por el demandante del servicio por lo que cuantos más votos positivos tenga, tendrá más posibilidades de prestar servicios. Sea responsable con las tareas que asume ya que Compro en el Barrio se reserva el derecho de eliminar su cuenta de usuario si se produce un segundo voto negativo por no cumplir con la tarea o cumplirla defectuosamente. El Oferente acepta que su perfil sea visible y público para todos los usuarios de Compro en el Barrio pudiendo los usuarios ver su listado de servicios así como la puntuación y opiniones obtenidas por cada uno de los servicios realizados. Asimismo muestra su consentimiento a la existencia de un perfil público visible por usuarios no registrados.
Al darse de alta en Compro en el Barrio usted manifiesta ser mayor de edad, con plena capacidad de obrar y manifiesta no estar percibiendo ninguna prestación por parte del Estado que pudiera ser incompatible con la prestación de servicios remunerados ofertados en Compro en el Barrio (a título enunciativo pero no exhaustivo prestación por desempleo o por jubilación).
En línea con lo anterior, si usted es miembro de un tercer Estado, esto es, que no es de la Unión Europea ni del Espacio Económico Europeo usted manifiesta que cuenta con permiso de trabajo de acuerdo con la legislación vigente española. De igual modo, usted manifiesta y declara que acepta la política de prestación de servicios que supone su registro como Oferente en Compro en el Barrio. Consecuentemente usted acepta que no existirá ningún tipo de relación laboral, mercantil o de cualquier otro tipo entre Compro en el Barrio y usted, por cuanto Compro en el Barrio se limitará única y exclusivamente a mediar entre usted, como Oferente, y el Demandante del servicio, a través de una mediación en el pago por cuenta y orden del cliente, excluyéndose así de todo tipo de responsabilidad derivada de la relación existente entre usted, como Oferente, y el Demandante del servicio.
Adicionalmente a lo anterior, usted, como Oferente, se compromete a estar al corriente en el cumplimiento de sus obligaciones fiscales, laborales y con la Seguridad Social, exonerando a Compro en el Barrio de cualquier responsabilidad derivada de su incumplimiento.
De igual modo, en el caso de que usted realice una actividad económica o profesional que suponga la ordenación por cuenta propia de factores de producción, materiales y humanos o de uno de ellos con la intención de intervenir en la producción o distribución de servicios, será sujeto pasivo del IVA y tendrá que repercutirlo al Demandante y receptor del servicio que usted realice, por lo que el precio que indique deberá incluir la cuota del IVA. Por otro lado usted, como Oferente acepta, cuando da su consentimiento a realizar un servicio, que este es personal e intransferible por lo que no podrá delegar el compromiso en terceras personas ya que el Demandante contrata directamente con usted.
11. Duración y terminación
Estas Condiciones Generales permanecerán en vigor mientras sea usuario de Compro en el Barrio. Compro en el Barrio se reserva el derecho, bajo su criterio exclusivo, para emplear todos los recursos legales incluyendo, de forma enunciativa pero no limitativa, la retirada del Contenido del Usuario de Compro en el Barrio y la terminación inmediata de su registro y la capacidad de acceder a Compro en el Barrio, debido a cualquier incumplimiento que usted realice de estas Condiciones Generales o de las Condiciones Particulares que le afecten, o si Compro en el Barrio es incapaz de verificar o autentificar cualquier información que usted le proporcione a Compro en el Barrio en la página de Registro de Compro en el Barrio.
12. Indemnización
Usted acepta defender, indemnizar y mantener indemnes a Compro en el Barrio, sus directivos, empleados y representantes, de cualquier cargo, acción o demanda, incluyendo, pero no limitándose a, los gastos legales razonables, que resulten de:
(a) Cualquier material que usted proporcione a Compro en el Barrio
(b) cualquier uso que usted haga del Contenido de Compro en el Barrio.
(c) La infracción por su parte de estas Condiciones Generales o de cualesquiera Condiciones Particulares que le afecten.
Compro en el Barrio le notificará puntualmente de cualquier demanda, acción o proceso.
13. Confidencialidad
Usted se compromete a mantener el carácter confidencial de los precios acordados con el demandante de servicios y a mantener cualesquiera negociaciones u otros datos relacionados con ello o que de otro modo se relacione con estas Condiciones Particulares con estricto carácter confidencial y a no revelar esa información a ninguna tercera parte.
14. Limitación de la responsabilidad
Compro en el Barrio no será responsable frente a usted ni frente a ningún tercero por cualesquiera impago por el servicio prestado, lucro cesante, pérdidas de negocio, costes de servicios de sustitución o pérdidas o daños y perjuicios indirectos o derivados de cualquier tipo o naturaleza, sea cual fuere su causa.
Compro en el Barrio se ofrece como intermediario para el intercambio de comunicación por reclamaciones como un mero centro de reclamaciones sin asumir ningún tipo de responsabilidad al respecto.
15. Suspensión y resolución
Compro en el Barrio se reserva el derecho a suspender los servicios ofrecidos a usted y/o todas las contraseñas y otros códigos de acceso si tuviéramos causa razonable para sospechar que se están incumpliendo las Condiciones Particulares o las Condiciones Generales. Su derecho a usar Compro en el Barrio quedará resuelto inmediatamente mediante notificación por escrito o correo electrónico enviada por nosotros si no cumple con las disposiciones de estas Condiciones Particulares o de las Condiciones Generales. En estos supuestos, tendremos derecho a acelerar el vencimiento de todas las cantidades debidas y a cobrar todos los costes y gastos legales incurridos.
Al producirse la resolución o vencimiento de estas Condiciones Particulares o de las Condiciones Generales, todas las licencias y derechos otorgados al Oferente quedarán inmediatamente cancelados, así como todo acceso otorgado por Compro en el Barrio a usted en relación con Compro en el Barrio.
16. Términos de pago
Los medios de pago aceptados por Compro en el Barrio en cada momento serán los mostrados en el sitio web; Compro en el Barrio se reserva el derecho de modificar, ampliar o reducir los medios de pago en cualquier momento.
Terminos y condiciones de uso de garantía de servicio
1. Condiciones
(a) La Garantía de servicio aplica solamente para los servicios cargados y abonados a través de la plataforma www.Compro en el Barrio.com
(b) La Garantía de servicio tiene un duración de 15 días desde la acreditación de la reserva.
(c) La ejecución de la garantía queda sujeta a la presentación de pruebas fehacientes relacionadas al reclamo.
(d) La Garantía de servicio aplica en los siguientes casos:

2. Como elevar un reclamo
Para levantar un reclamo y pedir la ejecución de la garantía de servicio deberás enviarnos los siguientes datos a info@Comproenelbarrio.com:

Una vez recibido tu pedido, te responderemos dentro de las 48 horas hábiles y te informaremos si tu pedido es apto para ejecutar la Garantía de servicio.
3. Devolución de Dinero:
(a) Se reembolsará el total de lo pagado.
(b) Se hará a través del mismo mecanismo utilizado para abonar el servicio.
Política de Cookies
La página web de Compro en el Barrio.com utiliza la tecnología denominada como cookies. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se descarga en tu ordenador y permite entender cómo navegan nuestros usuarios a través de nuestra página web y recordar la información de las sesiones del navegador.
Compro en el Barrio.com utiliza cookies propias y de terceros, que nos permiten recordar datos de la navegación para mejorar la experiencia de la misma.
Si no quieres recibir cookies, puedes configurar tu navegador de Internet para borrarlas, bloquearlas o te avise en caso de instalación de las mismas. Si quieres continuar sin cambios, solamente debes seguir navegando por la página web.
¿Qué tipo de cookies utiliza Compro en el Barrio.com?
Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.
Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies persistentes almacenan información del comportamiento del usuario para poder desarrollar un perfil específico y mostrar una publicidad adecuada al mismo en diferentes espacios publicitarios.
Cookies de análisis: Son las que utilizamos para hacer un seguimiento del comportamiento de los usuarios en nuestro sitio web y consecuentemente poder mejorar la plataforma en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la utilización de las diferentes opciones o servicios de navegación de la página web como puede ser la identificación de la sesión o la realización de un proceso de compra o una inscripción. Su desactivación afecta al funcionamiento de la página web.
Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder a un servicio con unas características generales predefinidas como puede ser el idioma o la configuración por país.
Puedes obtener más información sobre cómo configurar la instalación de las cookies a través de la sección de ayuda o asistencia de tu navegador de internet. Si necesitas ayuda para llevar a cabo la configuración de las cookies con tu navegador, por favor, ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos lo antes posible con la información necesaria.
Política de privacidad
1. Comunicaciones
El usuario consciente que Compro en el Barrio pueda dirigirle comunicaciones comerciales referidas a productos o servicios, propios o de terceros, de los sectores de sectores de servicios que se adecuan a su perfil, incluso por vía electrónica, pudiendo solicitar el usuario en cualquier momento el cese en el envío de dichas comunicaciones. Para ello, el usuario podrá dirigirse a Compro en el Barrio por medio de correo electrónico, confirmando fehacientemente su identidad o darse de baja en el servicio de boletines o comunicaciones de Compro en el Barrio rellenando el formulario de baja al que siempre se tendrá acceso en la web y a través de un enlace en todas las comunicaciones.
2. Política de privacidad y protección de datos personales
Compro en el Barrio informa al usuario que en caso de ser necesario a los fines de Compro en el Barrio se creará un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para Compro en el Barrio, bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las labores de información, formación, comercialización y promoción del servicio y de actividades relacionadas con los mismos de acuerdo con las condiciones aquí establecidas. El usuario consciente, que Compro en el Barrio, pueda ceder confidencialmente sus datos a terceras entidades pertenecientes a los sectores vinculados al objeto social de v, para que dichas entidades puedan enviarle comunicaciones conforme al apartado "Comunicaciones". En el momento de la solicitud de cualquiera de los servicios vinculados a Compro en el Barrio, este precisará del usuario la recogida de unos datos para la prestación de los mencionados servicios. En el momento de la solicitud, el usuario será informado del carácter necesario o facultativo de la recogida de tales datos para la prestación del correspondiente servicio. No obstante, la falta de cumplimentación de los datos facultativos impedirá a Compro en el Barrio prestar todos aquellos otros servicios vinculados a tales datos. Compro en el Barrio informa al usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos por Compro en el Barrio, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: info@Compro enelbarrio.com.
Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. La presente Política de Protección de Datos describe el trato que dispensamos a los datos de carácter personal aportados por nuestros usuarios. Nosotros recogemos, almacenamos en ficheros, utilizamos, y compartimos estos datos de carácter personal con la finalidad de facilitar el funcionamiento de todos los servicios de la plataforma Compro en el Barrio. Al acceder a la plataforma Compro en el Barrio y en particular, al proporcionarnos sus datos de carácter personal a través de nuestros formularios usted acepta las condiciones previstas en esta Política y asume que Compro en el Barrio lleve a cabo los tratamientos descritos en la misma.
3. Recogida
La información publicada por los usuarios en Compro en el Barrio está, obviamente, a disposición del público. Nuestros servidores están situados Francia.
Por lo tanto, en caso de que decida proporcionarnos sus datos personales, está consintiendo su transferencia y posterior tratamiento en nuestros servidores situados en Francia. Recabamos y almacenamos en ficheros los siguientes datos de carácter personal: Dirección de correo electrónico. Información de contacto físico. Datos de registro informático: estadísticas sobre las visitas a las páginas, el tráfico procedente y dirigido a Compro en el Barrio y datos publicitarios (todo ello a través de "cookies" - en todo momento, tiene la facultad de impedir el funcionamiento de nuestras "cookies" a través de su navegador, aunque esto puede afectar al uso de ciertas funcionalidades de la página web). Otros datos, como las direcciones IP de los usuarios, identificadores de terminales móviles y la información estándar del "log" (registro de visitas).
4. Finalidad
Nosotros utilizamos los datos de carácter personal de nuestros usuarios para: Prestar nuestros servicios, resolver controversias y resolver problemas técnicos, fomentar el comercio seguro y hacer valer nuestras políticas, personalizar la experiencia de los usuarios, medir su interés por nuestros servicios e informarles de nuestros servicios y novedades , desarrollar otras actividades dirigidas a los usuarios, descritas en el momento de recoger la información.
5. Cesiones
Compro en el Barrio se reserva el derecho de vender y/o alquilar los datos de carácter personal de nuestros usuarios a terceras personas con fines comerciales.
Todo usuario, si así lo desea puede ejercer su derecho de revocación de esta posibilidad de venta o alquiler. También podemos revelar datos de carácter personal para cumplir con un requisito legal, exigir el cumplimiento de nuestras políticas, responder a reclamaciones que se refieran a la vulneración por anuncios u otros contenidos de derechos de terceros o para proteger los derechos de cualquier persona o su propiedad o su seguridad.
También podemos compartir y ceder los datos de carácter personal a proveedores de servicios que nos ayudan con nuestras operaciones
6. Utilización de Compro en el Barrio
Sin perjuicio de la responsabilidad por daños y perjuicios que se pudiera derivar, Compro en el Barrio podrá, con carácter inmediato y sin necesidad de preaviso, resolver y dar por terminada su relación con el usuario, interrumpiendo su acceso a Compro en el Barrio o a sus correspondientes servicios, si detecta un uso de los mismos o de cualquiera de los servicios vinculados al mismo contrario a las condiciones generales o particulares que sean de aplicación. El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Compro en el Barrio pueda sufrir directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de las condiciones generales o particulares en relación con la utilización de Compro en el Barrio o de cualquiera de los servicios vinculados al mismo. Igualmente, el usuario mantendrá a v y a sus filiales indemnes frente a cualquier sanción, reclamación o demanda que pudiera interponerse por un tercero, incluidos cualesquiera organismos públicos, contra Compro en el Barrio, sus empleados o agentes como consecuencia de la violación de cualesquiera derechos de terceros por parte de dicho usuario mediante la utilización de Compro en el Barrio o de los servicios vinculados al mismo en una forma contraria a lo previsto en las condiciones generales o particulares que fueran de aplicación.
7. Modificación de la presente política de privacidad
Compro en el Barrio se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.